sexta-feira, 8 de fevereiro de 2013

Arroz Integral à Lúcia Grega

Hoje vamos ter um prato especial e combinado de comida saborosa com Arroz Integral à Lúcia Grega que será acompanhado com a receita seguinte de Camarões Grelhados com Molho de Abacate.

Arroz Integral à Lúcia Grega
(Greek Lucy Coarse Rice)




Ingredientes:

  • 1 colher de chá de azeite;
  • 1 cebola picada;
  • 1 cenoura picada;
  • 1 chávena de chá de arroz integral;
  • 1 cubo de caldo de frango;
  • 2 chávenas de chá de água;
  • 1 colher de chá de sumo de limão;
  • 2 colheres de sopa de cebolinho verde picadas;
  • 1 ramo de lúcia lima.

Modo de Preparação:

  1. Refogar numa panela, o azeite com a cebola, a cenoura e o arroz, em lume médio;
  2. Adicionar o caldo de galinha dissolvido na água;
  3. Quando começar a ferver, diminuir o lume;
  4. Tapar a panela, deixar cozinhar até que a água seque;
  5. Apagar o lume, acrescentar o sumo de limão e cebolinho verde picado. Servir quente;
  6. Decorar com o raminho ou folhas de lúcia lima.
  7. Bom Apetite!


Esta receita foi gentilmente sugerida pelo Chef. Outeiro.

Sem comentários:

Enviar um comentário