Hoje, para sexta-feira, que está calor e a Selecção Portuguesa empatou a 3 com a Selecção de Israel, num péssimo jogo de Portugal, hoje apresentamos uma receita de Camarão com Coco no Forno, para esquecermos o mau tempo e os dissabores de ver jogar a Selecção Portuguesa durante 90 minutos. É uma receita fácil e agradável de apreciar.
Camarão com Coco no Forno
Coconut Shrimp
Ingredientes (para 2 pessoas):
- 500 g de camarões;
- Coco ralado q. b.;
- Farinha de trigo sem fermento q. b.;
- 1 ovo (batido com pouco sal);
- Sal q. b.;
- Pimenta preta (moída na altura) q. b.;
- Azeite para untar.
Modo de Preparação:
- Limpar os camarões, separando a cabeça e a casca, deixando a cauda para melhor apresentação;
- Cortar no dorso e retirar a tripa;
- Cortar os camarões à borboleta, isto é, cortar em metades e achatar sem separá-las;
- Passar por água fria, secar muito bem com papel de cozinha e temperar com sal e pimenta;
- Passar os camarões por farinha, ovo e por fim côco ralado;
- Pré-aquecer o forno a 200ºC;
- Dispor os camarões num tabuleiro untado com azeite e deixar no forno durante 12 a 15 minutos* ou até tostar;
- Bom Apetite!
Nota:
* O tempo de cozedura depende do tamanho dos camarões
Esta receita foi gentilmente sugerida pelo Chef J.
* O tempo de cozedura depende do tamanho dos camarões
Esta receita foi gentilmente sugerida pelo Chef J.
Sem comentários:
Enviar um comentário