domingo, 3 de março de 2013

Feijão Verde com Ovos


Hoje, para Domingo, vamos ter uma receita saudável, rápida e fácil de cozinhar. O prato do dia é:



Feijão Verde com Ovos
Green Beans with Eggs



Ingredientes (para 2 pessoas):

  • 3 ovos inteiros (batidos e temperados com sal);
  • 200 g de feijão verde fresco (cortado em tirinhas);
  • 2 cenouras (cortadas em tirinhas);
  • 1 cebola média (cortada em rodelas meia-lua);
  • 2 dentes de alho (picados);
  • 2 colheres de sopa de azeite;
  • Sal q. b.;
  • Pimenta preta (moída na altura) q. b.


Modo de Preparação:

  1. Num tacho com água a ferver e temperada com sal, cozer ligeiramente a cenoura e o feijão;
  2. Escorrer e repousar num coador;
  3. Numa frigideira, refogar a cebola e os alhos;
  4. Juntar a cenoura e o feijão, saltear e temperar com pimenta;
  5. Regar tudo com os ovos, mexer até ficarem passados;
  6. Bom Apetite!


Esta receita foi gentilmente sugerida pelo Chef. J.