sábado, 30 de março de 2013

Rolinhos de Feijão Verde com Bacon


Hoje, para Sábado, vamos ter uma receita de Rolinhos de Feijão Verde com Bacon. É uma receita muito fácil de fazer e de preparar pelo que é bom como entrada ou cocktail numa festa.



Rolinhos de Feijão Verde com Bacon
Green Bean Bundles


Ingredientes (para 2 pessoas):
  • 300 g de feijão verde redondo congelado ou 200 g de feijão verde fresco cortado em tiras finas;
  • 8 fatias de bacon;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta preta (moída na altura) a gosto.


Modo de Preparação:
  1. Num tacho, cozer o feijão em água temperada com sal durante 3 minutos;
  2. Escorrer muito bem o feijão, absorver com papel de cozinha e temperar com pimenta;
  3. Dividir os feijões em 8 porções e enrolá-los com as fatias de bacon;
  4. Fixar cada rolinho com um palito;
  5. Pré-aquecer o forno a 200ºC;
  6. Dispor os rolinhos num tabuleiro e deixar no forno durante 10 minutos ou até tostar;
  7. Retirar os palitos e servir;
  8. Bom Apetite!


Sugestão:
- Em alternativa, pode fritar os rolinhos numa frigideira anti-aderente sem gordura.

Esta receita foi gentilmente sugerida pelo Chef J.