domingo, 22 de setembro de 2013

Rolinhos de Linguiça

Hoje, para Domingo, vamos ter uma receita muito fácil de fazer que é perfeita para festas, convívios ou para entrada. Tem poucos ingredientes e é uma óptima opção, para quem pretende fazer uns salgadinhos apetitosos. Apresentamos os Rolinhos de Linguiça.


Rolinhos de Linguiça
Mini Sausage Roll


Ingredientes (aproximadamente 20 unidades):
  • 1 embalagem de massa quebrada ou massa para tartes;
  • 4 a 6 linguiças;
  • 1 ovo batido para pincelar.


Modo de Preparação:
  1. Cobrir e enrolar cada linguiça com a massa;
  2. Pincelar a borda da massa com ovo para ficar bem selado;
  3. Pré-aquecer o forno a 180ºC;
  4. Cortar o rolo em 3 ou 4 partes iguais e pincelar a superfície com ovo;
  5. Levar ao forno durante 10 a 12 minutos;
  6. Bom Apetite!
Esta receita foi gentilmente sugerida pelo Chef J.