domingo, 3 de novembro de 2013

Sopa de Abóbora

Hoje, para Domingo, vamos ter uma receita de sopa. Esta receita é muito boa para quem quer saborear uma boa sopa no início ou no fim da refeição, tendo os benefícios de ser rica em proteínas e baixa em calorias, favorecendo o metabolismo. Apresentamos a Sopa de Abóbora.

Sopa de Abóbora
Pumpkin Soup


Ingredientes (para 4 pessoas):
  • 1,5 litros de água;
  • 700 g de abóbora (cortada em cubos);
  • 1 cebola grande (picada grosseiramente);
  • 2 batatas médias (cortadas em pedaços);
  • 1 cenoura média (cortada em rodelas);
  • 2 colheres de sopa de azeite;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta preta (moída na altura) a gosto;
  • Opcional: 1 cubo de caldo de legumes.

Modo de Preparação:
  1. Ferver a água juntamente com a cebola, a batata, a cenoura, a abóbora, o azeite e o cubo de caldo;
  2. Temperar com sal e pimenta, tapar e deixar cozinhar em lume brando durante 20 minutos;
  3. Reservar alguns pedacinhos de abóbora e passar tudo com a varinha mágica, caso fique muito espesso, acrescentar um pouco de água;
  4. Juntar novamente a abóbora à sopa e rectificar os temperos;
  5. Bom Apetite!
Esta receita foi gentilmente sugerida pelo Chef J.

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