segunda-feira, 9 de dezembro de 2013

Bolinhos de Arroz e Queijo Parmesão

Hoje, para segunda-feira, vamos ter uma receita salgada, ideal para servir como entrada ou para festas. É óptimo para quem quer ter algo fácil de preparar, de comer, tendo muito sabor. Pode também ser acompanhado por salada.

Bolinhos de Arroz e Queijo Parmesão
Parmesan Risotto Cakes

Ingredientes:
  • Risotto alla Milanese (ver receita)
  • Queijo Parmegiano-Reggiano ralado (queijo parmesão);
  • Salsa (picada);
  • Farinha de trigo sem fermento (para povilhar);
  • Ovo (batido e temperado com pouco sal);
  • Pão ralado;
  • Óleo para fritar.
Modo de Preparação:
  1. Deixar o Risotto alla Milanese de um dia para outro no frigorífico até ganhar consistência;
  2. Juntar mais queijo parmesão e salsa picada ao arroz e envolver bem;
  3. Molhar ligeiramente as mãos ou com a ajuda de duas colheres, moldar os bolinhos e colocar numa travessa polvilhada com farinha;
  4. Passar os bolinhos por ovo batido, em seguida por pão ralado e fritar em óleo quente até dourar;
  5. Bom apetite!

Esta receita foi gentilmente sugerida pelo Chef J.

Sem comentários:

Enviar um comentário