Hoje, para segunda-feira, vamos ter uma receita salgada, ideal para servir como entrada ou para festas. É óptimo para quem quer ter algo fácil de preparar, de comer, tendo muito sabor. Pode também ser acompanhado por salada.
Bolinhos de Arroz e Queijo Parmesão
Parmesan Risotto Cakes
Ingredientes:
- Risotto alla Milanese (ver receita)
- Queijo Parmegiano-Reggiano ralado (queijo parmesão);
- Salsa (picada);
- Farinha de trigo sem fermento (para povilhar);
- Ovo (batido e temperado com pouco sal);
- Pão ralado;
- Óleo para fritar.
Modo de Preparação:
- Deixar o Risotto alla Milanese de um dia para outro no frigorífico até ganhar consistência;
- Juntar mais queijo parmesão e salsa picada ao arroz e envolver bem;
- Molhar ligeiramente as mãos ou com a ajuda de duas colheres, moldar os bolinhos e colocar numa travessa polvilhada com farinha;
- Passar os bolinhos por ovo batido, em seguida por pão ralado e fritar em óleo quente até dourar;
- Bom apetite!
Esta receita foi gentilmente sugerida pelo Chef J.