sábado, 31 de outubro de 2020

Pescada com molho de alcaparras

 

Hoje, para Sábado, vamos ter uma receita de Pescada com molho de alcaparras. É um prato muito saudável e leve e é óptimo para quem quer perder ou manter o seu peso sem grandes preocupações.


Pescada com molho de alcaparras
Hake fish with capers sauce


Ingredientes (para 4 pessoas):

  • 4 postas altas de pescada;
  • Sumo de 1 limão (dividido em 2 doses);
  • Salsa picada;
  • Alcaparras (4 colheres de sopa);
  • Pimenta a gosto;
  • Sal a gosto;
  • Manteiga.


Modo de Preparação:

  1. Preparar as 4 postas altas de pescada regando-as com o sumo de meio limão, sal e pimenta a gosto. Reservar;
  2. Derreter a manteiga em banho-maria numa caçarola;
  3. Em lume brando, mexer o molho e acrescentar meia colher de café de sal, juntar 1 colher de sopa de salsa picada e pimenta a gosto;
  4. Cozinhar o peixe em azeite quente numa frigideira;
  5. Tirar o molho do lume e juntar a outra dose de sumo de meio limão;
  6. Para terminar o molho, juntar as alcaparras;
  7. Colocar as postas de pescada numa travessa e regar com o molho de alcaparras;
  8. Bom Apetite!

Esta receita foi gentilmente sugerida pelo Chef. J.

Sem comentários:

Enviar um comentário