quinta-feira, 29 de outubro de 2020

Salada de Cenoura e Laranja com molho de canela

 

Hoje, para quinta-feira, sugerimos uma salada de cenoura e laranja com molho de canela para purificar o corpo e fazer com que nos sintamos mais leves. Esta salada é fresca e revitalizante.


Salada de Cenoura e Laranja com molho de canela
Orange and Carrot Salad with Cinnamon Sauce




Ingredientes (para 4 pessoas):

  • 5 cenouras médias;
  • 2 laranjas;
  • 1 colher de chá de açúcar amarelo;
  • 1 colheres de chá de canela em pó;
  • 1 colher de sopa de sumo de uma das laranjas;
  • Sal a gosto;
  • Hortelã para enfeitar.


Modo de Preparação:

  1. Descascar 1 laranja e cortar em pedaços;
  2. Espremer a outra laranja;
  3. Lavar as cenouras, descascar e ralar. Reservar;
  4. Misturar os gomos de laranja, o sumo e as cenouras raladas com a canela em pó e o açúcar amarelo;
  5. Temperar com sal a gosto e deixar "marinar" durante uns 5 minutos e depois servir com uma folha de hortelã;
  6. Bom Apetite!

Esta receita foi gentilmente sugerida pelo Chef. J.

Sem comentários:

Enviar um comentário