Hoje, para quinta-feira, sugerimos uma salada de cenoura e laranja com molho de canela para purificar o corpo e fazer com que nos sintamos mais leves. Esta salada é fresca e revitalizante.
Salada de Cenoura e Laranja com molho de canela
Orange and Carrot Salad with Cinnamon Sauce
Ingredientes (para 4 pessoas):
- 5 cenouras médias;
- 2 laranjas;
- 1 colher de chá de açúcar amarelo;
- 1 colheres de chá de canela em pó;
- 1 colher de sopa de sumo de uma das laranjas;
- Sal a gosto;
- Hortelã para enfeitar.
Modo de Preparação:
- Descascar 1 laranja e cortar em pedaços;
- Espremer a outra laranja;
- Lavar as cenouras, descascar e ralar. Reservar;
- Misturar os gomos de laranja, o sumo e as cenouras raladas com a canela em pó e o açúcar amarelo;
- Temperar com sal a gosto e deixar "marinar" durante uns 5 minutos e depois servir com uma folha de hortelã;
- Bom Apetite!
Esta receita foi gentilmente sugerida pelo Chef. J.
Sem comentários:
Enviar um comentário