Para Sábado vamos ter uma receita fresca para chamar o tempo quente da Primavera com uma salada de melancia com Queijo Feta e hortelã. Esta salada é muito fácil e rápida de preparar, é saudável, deliciosa e nutritiva. Óptima para desintoxicar o corpo do stress da semana e activar o palato.
Salada de Melancia com Queijo Feta e Hortelã
Watermelon & Feta Cheese Salad
Ingredientes (para 2 pessoas):
- 1,2 kg ou 1/4 de melancia (cortada em cubos);
- 150 g de queijo feta (esmigalhado);
- Miolo de pinhão tostado ou amêndoa laminada para decorar.
Para o tempero:
- 2 colheres de sopa de azeite;
- 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico;
- 2 colheres de chá de folhas de hortelã picadas;
- Sal q. b.;
- Pimenta preta (moída na altura) q. b.
Modo de Preparação:
- Numa tigela misturar todos os ingredientes do tempero;
- Numa saladeira juntar a melancia e o queijo;
- Regar com o molho e misturar delicadamente sem esmagar a melancia;
- Decorar com miolo de pinhão ou amêndoa laminada;
- Bom Apetite!
Esta receita foi gentilmente sugerida pelo Chef J.
Sem comentários:
Enviar um comentário