E que tal hoje fazer uma receita de Estufado de Ervilhas e Feijão Verde com Bacon?
Estufado de Ervilhas e Feijão Verde com Bacon
(Greens & Bacon Stew)
Ingredientes (para 2 pessoas):
- 200 g de ervilhas (descongeladas);
- 200 g de feijão verde redondo cortado (descongelado);
- 100 g de bacon em pedaço (cortado em cubos);
- 1 cebola pequena (picada);
- 4 dentes de alho (picados):
- 2 colheres de sopa de azeite;
- 100 ml de vinho branco;
- 100 ml de água;
- Sal q. b.;
- Pimenta preta (moída na altura) q. b.
Modo de Preparação:
- Num tacho, refogar a cebola e os alhos;
- Juntar o bacon, fritar e deixar largar um pouco a gordura;
- Adicionar o feijão e as ervilhas e temperar com sal e pimenta;
- Regar com vinho branco e deixar apurar;
- Acrescentar a água, tapar e deixar estufar durante 5 minutos ou até o molho ficar apurado;
- Bom Apetite!
Esta receita foi gentilmente sugerida pelo Chef J.
Sem comentários:
Enviar um comentário