Hoje, para Domingo, vamos ter uma receita de sopa saudável, rápida e fácil de preparar. Estamos a falar de uma Sopa de Feijão Verde que sabe sempre bem comer à noite quando não temos muita fome ou quando se tem de se manter uma dieta mais apertada por causa do Verão.
Sopa de Feijão Verde
Green Bean Soup
Ingredientes (para 4 pessoas):
- 1,5 litros de água;
- 200 g de feijão verde (congelado ou fresco cortado em tiras);
- 1 cebola grande (picada grosseiramente);
- 2 batatas médias (cortadas em pedaços);
- 4 cenouras médias (cortadas em rodelas);
- 2 colheres de sopa de azeite;
- Sal a gosto;
- Pimenta preta (moída na altura) a gosto;
- Opcional: 1 cubo de caldo de legumes.
Modo de Preparação:
- Ferver a água juntamente com a cebola, a batata, a cenoura, o azeite e o cubo de caldo;
- Temperar com sal e pimenta, tapar e deixar cozinhar em lume brando durante 20 minutos;
- Passar tudo com a varinha mágica, caso fique muito espesso, acrescentar um pouco de água;
- Juntar o feijão, deixar cozinhar mais 10 minutos e rectificar os temperos;
- Bom Apetite!
Esta receita foi gentilmente sugerida pelo Chef J.
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