Hoje, para terça-feira, vamos ter uma receita especial para quem gosta de petiscos. E esta é a altura indicada para fazer petiscos. Por isso trazemos uma receita rápida, saudável e muito saborosa. Apresentamos a sugestão de experiência culinária adaptada por uma das nossas leitoras assíduas.
Salsichas de Frango Agridoces com Sésamo
Sesame Sweet & Sour Chicken Sausage
Ingredientes:
- 7 Salsichas (embaladas em vácuo e de aves - frango ou perú)
- 1 colher de chá de mel;
- 1 colher de sopa de molho de soja;
- 1 malagueta;
- Sementes de sésamo a gosto (em alternativa pode usar sementes de linhaça).
Modo de Preparação:
- Cortar as salsichas em pedaços não muito pequenos;
- Juntar o mel, o molho de soja e a malagueta;
- Deixar marinar;
- Levar tudo a cozinhar numa frigideira anti-aderente e sem adicionar qualquer gordura, até que estejam macias e o molho caramelizado;
- Para servir, polvilhar com as sementes de sésamo ou de linhaça;
- Bom Apetite!
Esta receita foi gentilmente sugerida pela leitora Sabina Estreia, de Fernão Ferro, no Seixal (Portugal).
Sem comentários:
Enviar um comentário