Hoje temos uma receita de peixe para animar o fim de semana. Uma receita rápida, para 2 pessoas, muito fácil de executar e que demora cerca de 30 minutos.
Ingredientes:
- 2 douradas de tamanho médio;
- 200 gramas de batatas;
- 1 cebola;
- 1 dente de alho;
- 100 gramas de tomate;
- 40 ml de azeite;
- 1 dl de vinho branco;
- 1 limão;
- 2 raminhos de salsa;
- Pimenta
- Sal
Modo de Preparação:
- Colocar no fundo de um tabuleiro os ingredientes cortados em rodelas na seguinte ordem:
- Cebola - Alho - Tomate - Batatas;
- Com uma faca fazer um corte no lombo das douradas e colocar o raminho de salsa dentro da barriga do peixe;
- Temperar com sal e colocar em cima dos ingredientes;
- Regar com o azeite e com o vinho;
- Juntar o limão em rodelas e tapar com papel de alumínio;
- Levar ao forno durante 15 minutos;
- Retirar, decorar com o ramo de salsa;
- Servir e Bom Apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário