Hoje, para segunda-feira, e após uma excelente corrida no BES RUN CHALLENG3 em Cascais, com 45 minutos e 30 segundos, em 10 Km, temos uma receita de sopa para reequilibrar os nutrientes essenciais para o corpo. Apresentamos a Sopa Juliana.
Sopa Juliana
Juliana's Soup
Ingredientes (para 4 pessoas):
- 1,5 litros de água;
- 1/2 couve coração (cortadas em tiras);
- 1 cebola grande (picada grosseiramente);
- 2 batatas médias (cortadas em pedaços);
- 4 cenouras médias (3 cortadas em rodelas e 1 ralada);
- 2 colheres de sopa de azeite;
- Sal a gosto;
- Pimenta preta (moída na altura) a gosto;
- Opcional: 1 cubo de caldo de legumes.
Modo de Preparação:
- Ferver a água juntamente com a cebola, a batata, a cenoura em rodelas, o azeite e o cubo de caldo;
- Temperar com sal e pimenta, tapar e deixar cozinhar em lume brando durante 20 minutos;
- Passar tudo com a varinha mágica, caso fique muito espesso, acrescentar um pouco de água;
- Juntar a cenoura ralada à couve;
- Deixar ferver em lume brando durante 8 minutos e rectificar os temperos;
- Bom Apetite!
Esta receita foi gentilmente sugerida pelo Chef J.
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