Hoje, para Domingo, vamos ter uma receita rápida de preparar, menos saudável, mas muito deliciosa. Óptimo para lanches e entradas.
Tostas com Cogumelos e Bacon
Mushroom & Bacon Crostini
Ingredientes (para 4 pessoas):
- 1 baguete pequena (cortada em fatias e tostadas);
- 250 g de cogumelos frescos (branco e/ou marron, cortados em quartos);
- 4 fatias de bacon (cortadas em tirinhas);
- 4 dentes de alho (picados);
- 1 cebola pequena (picada);
- 2 colheres de sopa de azeite;
- 200 ml de natas light;
- Sal a gosto;
- Pimenta preta (moída na altura) a gosto;
- Salsa (picada) a gosto.
Modo de Preparação:
- Antes de cortar, limpar os cogumelos com papel húmido;
- Numa frigideira, aquecer o azeite e refogar a cebola e o bacon;
- Juntar os cogumelos e os alhos e saltear durante 2 minutos;
- Juntar as natas e deixar reduzir o molho ou até espessar;
- Rectificar os temperos, polvilhar com salsa e servir sobre as tostas;
- Bom Apetite!
Esta receita foi gentilmente sugerida pelo Chef J.