Hoje, para Sábado, vamos ter uma receita de Rolinhos de Feijão Verde com Bacon. É uma receita muito fácil de fazer e de preparar pelo que é bom como entrada ou cocktail numa festa.
Rolinhos de Feijão Verde com Bacon
Green Bean Bundles
Ingredientes (para 2 pessoas):
- 300 g de feijão verde redondo congelado ou 200 g de feijão verde fresco cortado em tiras finas;
- 8 fatias de bacon;
- Sal a gosto;
- Pimenta preta (moída na altura) a gosto.
Modo de Preparação:
- Num tacho, cozer o feijão em água temperada com sal durante 3 minutos;
- Escorrer muito bem o feijão, absorver com papel de cozinha e temperar com pimenta;
- Dividir os feijões em 8 porções e enrolá-los com as fatias de bacon;
- Fixar cada rolinho com um palito;
- Pré-aquecer o forno a 200ºC;
- Dispor os rolinhos num tabuleiro e deixar no forno durante 10 minutos ou até tostar;
- Retirar os palitos e servir;
- Bom Apetite!
Sugestão:
- Em alternativa, pode fritar os rolinhos numa frigideira anti-aderente sem gordura.
Esta receita foi gentilmente sugerida pelo Chef J.
Sem comentários:
Enviar um comentário