Hoje, para quarta-feira, decidimos continuar com receitas menos saudáveis, mas rápidas e fáceis de fazer. Esta receita é muito saborosa e prática, pelo que se não for comida em excesso, é um óptimo prato para uma refeição ligeira, desde que acompanhado com uma salada fresca de alface, tomate cherry, rúcula, azeitonas pretas, regada com azeite virgem extra e um pouco de vinagre balsâmico. A receita de hoje é: Pizza Baguete
Pizza Baguete
Ingredientes (para 2 pessoas):
- 1 baguete (com cerca de 200g);
- Chourição (fatiado) a seu gosto;
- Queijo flamengo (fatiado) a seu gosto;
- Queijo mozzarella (ralado) a seu gosto;
- Salsa (picada) a seu gosto.
Para o molho:
- 2 colheres de sopa de polpa de tomate;
- 2 colheres de sopa de ketchup;
- Orégãos a seu gosto;
- Pimenta preta (moída na altura) a seu gosto.
Modo de Preparação:
- Numa tigela, misturar os ingredientes do molho;
- Abrir a baguete na horizontal;
- Pré-aquecer o forno a 200ºC;
- Sobre o pão, colocar uma camada de molho, queijo flamengo e chourição;
- Polvilhar com queijo mozzarella e salsa picada;
- Levar ao forno durante 7 minutos ou até tostar.
- Bom Apetite!
Esta receita foi gentilmente sugerida pelo Chef J.
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