Hoje, para terça-feira, decidimos descomplicar e fazer uma receita muito fácil e rápida de preparar. Esta é uma entrada que pode provocar um certo hálito mas que é muito saborosa e é perfeita para uma festa descontraída, um convívio de amigos ou no início de uma refeição tipicamente italiana.
Pão de Alho com Queijo
Garlic Cheese Bread
Ingredientes (para 4 pessoas):
- 1 baguete (com cerca de 200g);
- 100 g de queijo mozzarella (ralado) q. b.
Para a manteiga de alho:
- 100 g de manteiga com sal (amolecida);
- 6 dentes de alho;
- Pimenta preta (moída na altura) q. b.;
- Salsa (picada) q. b.;
- 1 pitada de sal.
Modo de Preparação:
- Picar os alhos com uma pitada de sal até obter uma pasta;
- Numa tigela, misturar a manteiga com os alhos e a salsa e temperar com pimenta;
- Pré-aquecer o forno a 200 ºC;
- Cortar o pão em fatias, barrar com a manteiga de alho e polvilhar com queijo ralado;
- Levar ao forno durante 7 minutos ou até tostar;
- Bom Apetite!
Esta receita foi gentilmente sugerida pelo Chef J.
Sem comentários:
Enviar um comentário