Hoje, para sexta-feira, decidimos fazer uma receita de um doce típico de Natal. Já Cláudio Ramos, em 2005 na TV7dias, dizia que gostava muito de rabanadas e depois de 1,6 milhões de portugueses terem assistido ao programa da RTP1 com José Sócrates e com repetição na RTP Informação, concluímos que o que os portugueses gostam é de rabanadas, pelo que será Natal para José Sócrates se for eleito Presidente da República em 2015. Seguindo a tendência e a vontade dos portugueses, aqui temos uma receita de rabanadas.
Rabanadas
Cinnamon French Toast
Ingredientes (para 2 pessoas):
- 4 fatias de pão de forma (cortadas na diagonal);
- 2 ovos inteiros;
- 2 colheres de sopa de natas light;
- 100 ml de leite;
- 1 colher se sopa de açúcar;
- 1/4 colher de chá de canela em pó;
- 1 pitada de sal;
- Manteiga para fritar;
- Mel a gosto;
- Miolo de pinhão tostado para decorar.
Modo de Preparação:
- Bater os ovos juntamente com as natas, o leite, o açúcar, canela e sal;
- Mergulhar as fatias de pão nos ovos, de forma a ficarem bem ensopadas;
- Numa frigideira, aquecer a manteiga e fritar até que fiquem douradas de ambos os lados;
- Regar as fatias com mel e decorar com miolo de pinhão;
- Bom Apetite!
Esta receita foi gentilmente sugerida pelo Chef J.
Sem comentários:
Enviar um comentário