Hoje, para Domingo, e como é dia de Meia Maratona de Lisboa EDP, vamos ter uma receita muito fácil e rápida de preparar. Apresentamos Couve no Forno com Queijo.
Couve no Forno com Queijo
Cabbage & Cheese Cassarole
Ingredientes (para 2 pessoas):
- 1 couve coração (cortada em quartos e separada em folhas);
- 1 cenoura (cortada em rodelas finas);
- 1 pacote ou 500 ml de molho bechamel;
- 100 g de queijo da ilha (ralado);
- 1 chávena de água;
- Sal q. b.;
- Pão ralado q. b.
Modo de Preparação:
- Numa panela grande, colocar no fundo a couve e a cenoura e temperar com sal;
- Ligar o lume, regar tudo com 1 chávena de água e deixar cozinhar a vapor durante 3 minutos;
- Depois da cenoura e da couve amolecidas, escorrer e colocar numa assadeira;
- Dispor uma camada de queijo ralado sobre a couve e cobrir tudo com o molho bechamel;
- Polvilhar com pão ralado e levar ao forno durante 20 a 25 minutos ou até dourar;
- Bom Apetite!
Esta receita foi gentilmente sugerida pelo Chef J.
Sem comentários:
Enviar um comentário