domingo, 24 de março de 2013

Couve no Forno com Queijo


Hoje, para Domingo, e como é dia de Meia Maratona de Lisboa EDP, vamos ter uma receita muito fácil e rápida de preparar. Apresentamos Couve no Forno com Queijo.


Couve no Forno com Queijo
Cabbage & Cheese Cassarole


Ingredientes (para 2 pessoas):
  • 1 couve coração (cortada em quartos e separada em folhas);
  • 1 cenoura (cortada em rodelas finas);
  • 1 pacote ou 500 ml de molho bechamel;
  • 100 g de queijo da ilha (ralado);
  • 1 chávena de água;
  • Sal q. b.;
  • Pão ralado q. b.


Modo de Preparação:
  1. Numa panela grande, colocar no fundo a couve e a cenoura e temperar com sal;
  2. Ligar o lume, regar tudo com 1 chávena de água e deixar cozinhar a vapor durante 3 minutos;
  3. Depois da cenoura e da couve amolecidas, escorrer e colocar numa assadeira;
  4. Dispor uma camada de queijo ralado sobre a couve e cobrir tudo com o molho bechamel;
  5. Polvilhar com pão ralado e levar ao forno durante 20 a 25 minutos ou até dourar;
  6. Bom Apetite!

Esta receita foi gentilmente sugerida pelo Chef J.

Sem comentários:

Enviar um comentário