Hoje, para segunda-feira, e para começar bem a semana vamos ter uma receita de Ovos Recheados para nos animar, já que a crise e o tempo não nos tem dado tréguas.
Ovos Recheados
Deviled Eggs
Ingredientes (para 4 pessoas):
- 6 ovos grandes;
- 2 colheres de sopa de maionese light;
- 1 colher de chá de vinagre;
- 1/2 colher de chá de mostarda Dijon;
- Sal a gosto:
- Pimenta preta (moída na altura) a gosto;
- Pimentão doce para polvilhar a gosto;
- Salsa (picada) a gosto.
Modo de Preparação:
- Num tachinho, dispor os ovos no fundo;
- Cobrir com água fria contando 3 cm acima dos ovos;
- Deixar ferver, baixar o lume e cozer mais 1 minuto;
- Tapar e deixar repousar durante 15 minutos;
- Partir a casca dos ovos e mergulhar em água fria durante 5 minutos;
- Descascar os ovos e absorver com papel de cozinha o excesso de água na superfície;
- Cortar os ovos ao meio, separar as gemas para uma tigela e as claras para uma travessa;
- Triturar as gemas com o garfo e misturar a maionese, o vinagre e a mostarda;
- Temperar com sal e pimenta;
- Deixar o recheio no frigorífico durante 30 minutos;
- Transferir o recheio para um saco de pasteleiro e colocar pequenas porções sobre as claras;
- Polvilhar com pimentão doce e salsa picada;
- Bom Apetite!
Esta receita foi gentilmente sugerida pelo Chef J.
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