Hoje para quarta-feira apresentamos uma receita fácil e rápida de se preparar, sendo muito saudável e nutritiva.
Salada de Grão e Pepino com Queijo Feta
Cherry Tomato & Feta Cheese Salad
Ingredientes (para 2 pessoas):
- 1/2 lata pequena de grão-de-bico cozido (escorrido);
- 1 pepino (sem sementes e cortado em cubinhos);
- 100 g de tomate cherry (cortado em metades);
- 75 g de queijo feta.
Para o tempero:
- 2 colheres de sopa de azeite;
- 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico;
- Orégãos q. b.;
- Sal q. b.;
- Pimenta preta (moída na altura) q. b..
Modo de Preparação:
- Numa tigela, misturar todos os ingredientes do tempero;
- Numa saladeira, juntar todos os ingredientes;
- Regar com o molho e deixar no frigorífico durante 30 minutos a tomar gosto.
Sugestão:
- Esta é uma salada ideal para marmita, acompanhando com umas tostas de pão integral;
- Deve ser conservada no frio ou num saco térmico.
Esta receita foi gentilmente cedida pelo Chef J.
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