domingo, 3 de fevereiro de 2013

Salada de Tomate com Queijo Feta


Hoje, para Domingo, temos mais uma salada, óptima para relaxar e recuperar forças para uma nova semana de trabalho. Esta receita é muito saudável e simples de preparar.



Salada de Tomate com Queijo Feta
Tomato & Feta Cheese




Ingredientes (para 2 pessoas):
  • 4 tomates grandes (cortadas em rodelas);
  • 150 g de queijo feta.



Para o tempero:
  • 2 colheres de sopa de azeite;
  • 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico;
  • Orégãos q. b.;
  • Sal q. b.;
  • Pimenta preta (moída na altura) q. b.


Modo de Preparação:
  1. Numa tigela misturar todos os ingredientes do tempero;
  2. Dispor as rodelas de tomate num prato e esmigalhar o queijo por cima;
  3. Regar com o molho e servir de imediato;
  4. Bom Apetite!


Esta receita foi gentilmente sugerida pelo Chef J.